Ingrédients :
4 tasses de farine blanche non blanchie
8 c. à table de beurre ou margarine
8 c. à table de poudre à pâte
2 c. à thé de sel
2 tasses de lait
3 tasses de sirop d'érable bio, canne
1 c. à table de sel
1 1/2 tasse d'eau
4 c. à table de fécule de maïs
Un peu de cassonade à l'érable
Préparation :
Mélanger la farine, la poudre à pâte et le sel à la main, puis ajouter le lait
Abaisser la pâte sur une surface farinée. Badigeonner de beurre fondu et saupoudrer de cassonade.
Enrouler la pâte et la couper en morceaux.
Préchauffer le four à 350°F
Réchauffer le sirop d'érable avec le sel, l'eau et la fécule de maïs. Une fois le sirop chaud, mettre les morceaux de pâtes.
Cuire au four à 350°F environ 50 min.