Une recette réconfortante que l'on peut congeler! Profitez de l'abondance de l'automne pour en préparer une grande quantité.
Ingrédients :
1 courge Butternut
1 courge Kuri ou poivrée
1 petit oignon jaune
1 pomme produite localement
4 cuillères à table d'huile de tournesol Pré Rieur
2 tasses de bouillon (poulet ou légumes)
1 gousse d’ail
1 cuillères à thé de gingembre frais râpé ou 3 cuillères à thé de gingembre en poudre
3 cuillères à thé de cari
1 tasse de crème à cuisson (10 ou 15%)
Sel et poivre (au goût)
Préparation :
Personnaliser cette recette: ajoutez des piments forts ou de la sauce piquante avec un soupçon de lime pour une version plus exotique!
Bon appétit !
Cette délicieuse recette est inspirée du répertoire des Recettes du Québec: https://www.recettes.qc.ca/recettes/recette/creme-de-courges-149864