En cette saison hivernale, trouvez du réconfort en passant des moments chaleureux autour d'une table pleine de délices de notre terroir. Égayez votre table et mettez de la couleur dans votre hiver en dégustant des produits d'exception, cultivés avec amour et dévouement par nos artisans. Que vous soyez entourés de votre famille, vos amis ou votre tendre moitié, partagez votre goût pour l'authenticité et votre fierté d'être locavore.
Voici quelques suggestions de notre équipe pour vous aider à planifier votre menu.
Brunch salé
Omelette aux champignons et fromage de Chèvre :
Casserole de pommes de terre et bacon de la Ferme :
Brunch sucré
Kir local
Pain doré aux fruits
- Plongez votre pain préféré dans un mélange d'œufs, de lait )ou boisson végétale), et de cannelle. Faites griller chaque tranche et servez avec des pommes caramélisées ou d'un coulis de fraises maison. Garnir d'un filet de miel ou de pépites à l'érable!
Panier de viennoiseries
Souper
Potage à la courge
Bol réconfortant
- Faire griller vos légumes racines préférés (betteraves, carottes, panais), coupés en quartiers, au four à 400F avec un filet d'huile de tournesol ou de lin. Pensez à utiliser des légumes de couleur rouge pour être dans le thème!
- Faites griller votre protéine préférée (poulet, boeuf, agneau, chevreau, dinde, seitan, tofu) avec du sel et du poivre.
- Préparez une purée de pomme de terre selon votre recette habituelle.
- Assemblez en servant la purée au fond, puis vos protéines d'un côté et vos légumes grillés de l'autre. Garnir d'un filet d'huile et d'une cuiller de pesto.
Congé pour dessert
- Faites votre choix parmi une panoplie de desserts préparés pour vous. Laissez-vous tenter par un baklava, un brownie, un gâteau, une bombe, un macaron, une tarte, un millefeuille...
Si vous n'avez pas envie de cuisiner, nos producteurs vous offrent également une belle sélection de mets préparés!
Bonne Saint-Valentin!